Arroz con verduras y marisco


Arroz con verduras y marisco

INGREDIENTES:
 (4 personas)

Aceite de oliva virgen extra
1 vaso grande de arroz
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1/2 cebolla
1 pimiento verde
100 g. de guisantes
200 g. de judías verdes planas
1 pimiento rojo asado
50 g. de gambas peladas
150 g. de almejas
200 g. de calamares
Sal
Colorante alimenticio
Pimentón dulce 
750 ml. de agua
200 g. de  carne de pollo



ELABORACIÓN:

En una cazuela añadir cuatro cucharadas de aceite. Picar los ajos, la cebolla y los tomates e ir añadiendo a la cazuela en este orden cuando estén dorados, añadir el pimiento verde troceado y remover bien. Una vez rehogado añadir la carne y cocinar hasta que esté a media cocción. Añadir el resto de la verdura y los calamares. Cocinar durante 5 o 10 minutos más a fuego medio. Una vez cocinado lo anterior añadir el arroz a la cazuela y remover bien. Posteriormente añadir el agua, a la que habremos añadido el colorante alimenticio, la sal y el pimentón dulce para una mejor disolución de los colores y sabores. Una vez que haya empezado a hervir, añadir las gambas peladas y las almejas. Dejar cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente hasta que el arroz quede al dente. 


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