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Arroz con costillas, verduras y almejas |
INGREDIENTES: (dos personas)
- Una taza de arroz
- 3 tazas de agua o caldo de pescado
- 1/2 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Pimiento verde
- 5 Champiñones pequeños
- 200 g Espárragos
- 100 g guisantes
- 300 g. Costillas
- Sal
- 1/2 vaso vino blanco
- 200 g. Almejas
- Aceite de oliva virgen extra
- Una cucharada de café de pimentón dulce
En una cazuela añadir una cucharada de aceite de oliva virgen extra y calentar. Añadir la cebolla picada para dorar. Agregar el pimiento verde picado. Añadir los tomates muy troceados seguidamente. Remover y esperar a que el tomate y el pimiento se cocine. Agregar las costillas troceadas una vez eliminada la grasa que pudieran tener. Esta parte del cerdo suele tener mucha grasa y es preferible quitarla.
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Arroz con costillas, verduras y almejas |
Una vez cocinada la carne agregar los espárragos, guisantes y champiñones laminados previamente. Dejar cocinar unos minutos con el vino blanco y agregar el pimentón al gusto una vez reducido éste.
Agregar la taza de arroz y dorar unos momentos antes de agregar el agua o el caldo de pescado caliente. Añadir sal al gusto.
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Arroz con costillas, verduras y almejas |
El arroz tardará en estar cocinado unos 25 minutos más o menos. Si se requiere más agua se puede añadir un poco calentándola previamente. Añadir las almejas frescas o cocidas previamente.
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Arroz con costillas, verduras y almejas |
Este es el aspecto de arroz con costillas, verduras y almejas una vez listo para servir:
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Arroz con costillas, verduras y almejas |
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