Rosada con patatas y gambas al vino blanco

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Rosada con patatas y gambas al vino blanco
 INGREDIENTES:
(Dos personas)

  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 patata grande
  • Guisantes
  • 3 filetes de rosada
  • Gambas peladas
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Pimentón picante
  • Sal
  • Un vaso de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo de pescado





ELABORACIÓN:

Agregamos aceite de oliva en una cacerola mediana. Una vez caliente añadimos la cebolla, el tomate y el pimiento verde picados para hacer un sofrito. Añadimos los trozos de patata cortados al gusto. Espolvoreamos con pimentón picante, sal y pimienta.


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Rosada con patatas y gambas al vino blanco
Añadimos el caldo de pescado y el vino para dejar cocer hasta que esté preparada la patata. Añadimos los guisantes y gambas que, en este caso, estaban congelados. Cuando la patata quede blanda añadir la rosada troceada y previamente descongelada. Añadimos el perejil picado y dejamos cocer hasta que el pescado quede en su punto.
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