Rosada con patatas y gambas al vino blanco
![]() |
Rosada con patatas y gambas al vino blanco |
(Dos personas)
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 patata grande
- Guisantes
- 3 filetes de rosada
- Gambas peladas
- Pimienta
- Perejil picado
- Pimentón picante
- Sal
- Un vaso de vino blanco
- 1/2 litro de caldo de pescado
ELABORACIÓN:
Agregamos aceite de oliva en una cacerola mediana. Una vez caliente añadimos la cebolla, el tomate y el pimiento verde picados para hacer un sofrito. Añadimos los trozos de patata cortados al gusto. Espolvoreamos con pimentón picante, sal y pimienta.
![]() |
Rosada con patatas y gambas al vino blanco |
Comentarios
Publicar un comentario
¿Quieres preguntar algo? ¿Quieres decir algo? ¡Gracias por comentar!