INGREDIENTES( Para 2 personas):
- 2 tortitas de trigo o maíz
- 100g pollo
- 30g cebolla
- 50g pimiento amarillo
- 50g pimiento rojo
- 1 tomate mediano
- 2 hojas de lechuga
- 10ml aceite de oliva
- 1 guindilla, tabasco o salsa brava (opcional)
ELABORACIÓN:
 |
Cebolla y pimientos |
Lavar bien las verduras. Cortar en rodajas el tomate y en juliana la cebolla, el pimiento amarillo y el rojo.
 |
Pollo dorado |
Verter unos 10 ml de aceite de oliva virgen ( 1 cucharada sopera) en una sartén mediana y calentar. Cuando esté bien caliente poner el pollo previamente sazonado y si se quiere aliñado con un poco de ajo y perejil. Dorar solo un poco por ambos lados y apartar.
En el mismo aceite del pollo
poner la cebolla y los pimientos. Si se desea un toque picante, añadir una guindilla pequeña, una cucharadita de salsa brava o unas gotas de tabasco.
Cuando se vean doradas las verduras añadir el pollo cortado a tiras y remover durante un par de minutos.
 |
Tiras de verduras y pollo salteados |
En una sartén asadora, plancha o similar
calentar las tortas de trigo por ambos lados hasta que se tuesten un poco.
 |
Torta mexicana tostándose |
 |
Torta mejicana, tomate y lechuga |
Poner las hojas de lechuga encima, cubriendo una tira ancha de la torta. Sobre la
lechuga,
las rodajas de tomate.
 |
Fajita con verduras y pollo |
Añadir las tiras de pollo y verduras.
 |
Fajita de pollo estilo mejicano-malagueño |
Enrollar bien y ¡a comer!
Comentarios
Publicar un comentario
¿Quieres preguntar algo? ¿Quieres decir algo? ¡Gracias por comentar!