Pollo asado con patatas y pimiento rojo


Pollo asado con patatas y pimientos

INGREDIENTES 
 para dos personas

2 muslos de pollo troceados
1 pimiento rojo asado
Perejil
3 dientes de ajo
Una pizca de sal
Azafrán
Pimienta
1 Vaso de vino o coñac
Colorante alimenticio
2 patatas pequeñas
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Pollo asado: pelar las patatas


En un bol para horno añadir un poquito de aceite en el fondo. Colocar el pollo troceado sin piel encima del aceite. Sazonar al gusto y añadir un poco de vino. Hornear durante 20 minutos a 180º. Añadir las patatas y el pimiento rojo asado. 






Pollo asado: hacer un majado




En un mortero añadir sal, perejil, azafrán, ajo, colorante alimenticio y pimienta. Majar todo y ayudarse de un poco de vino para añadirlo al guiso. 



Pollo asado en el horno


Remover todo muy bien y seguir horneando todo junto durante 30 minutos más a 180º, hasta que las patatas queden tiernas. Salpimentar si fuera necesario.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Arroz con costillas, verduras y almejas

Rosada con patatas y gambas al vino blanco

Filetes de merluza con gulas y zanahoria