Gulas con gambas, huevo y patata asada
![]() |
Gulas con gambas y huevo |
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
2 dientes de ajo
1 patata asada
250 g. de gulas congeladas
2 huevos
Aceite de oliva
100 g. de gambas peladas
Pimienta
Guindilla (al gusto)
ELABORACIÓN:
Añadir una cucharada de aceite en la satén y añadir los ajos picados. Una vez dorados los ajos añadir las gulas y las gambas, remover bien y añadir pimienta y guindilla si es del gusto del comensal. Cocinar a fuego medio un par de minutos y añadir los huevos. Tapar la sartén y dejar cocinar durante el tiempo necesario para cuajar la clara del huevo, sin permitir que se endurezcan las yemas. Asar una patata en el microondas entre 5 y 8 minutos dependiendo del tamaño de la patata y de la potencia del electrodoméstico. Pelar la patata y cortar en rodajas colocándola en un plato de soporte al plato. Añadir el resto encima y espolvorear con un poco de pimienta.
RECOMENDACIONES:
Este plato es perfecto para una cena ligera, las patatas asadas tienen las calorías muy reducidas, si en cambio, fueran fritas se incrementaría el aporte calórico en tres o cuatro veces.
Las gulas con gambas son un plato sencillo y fácil de preparar, que en escasos 15 minutos estará listo para degustar.
Comentarios
Publicar un comentario
¿Quieres preguntar algo? ¿Quieres decir algo? ¡Gracias por comentar!