Risotto de setas, calamares y gambas

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Risotto de setas, gambas y calamares
Ingredientes para dos personas:


  • 1/2 kg. de setas.
  • 1 vaso de arroz grande.
  • 2 vasos de caldo de pollo grandes.
  • 1/2 cebolla.
  • 100 g gambas.
  • 100 g de calamares.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • Perejil picado.
  • Queso rayado o semicurado light troceado .







Troceamos la cebolla bien picada y la pochamos en aceite de oliva virgen extra. Una vez que la cebolla esté transparente añadir el arroz. No parar de remover hasta que el arroz esté un poco tostadito. Añadimos las setas limpias y cortadas en tiras.

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Risotto de setas en cocción
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Risotto de setas, calamares y gambas




Cuando las setas hayan soltado el agua añadimos el vino blanco y la pimienta al gusto. Casi inmediatamente agregamos las gambas y los calamares crudos. Una vez cocinados agregar el caldo de pollo para terminar de cocer el arroz.


Añadimos sal si es necesario. Agregamos el queso una vez que el arroz esté cocinado. Dejar reposar unos minutos antes de servir. Al emplatar espolvorear perejil picado.

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