25 de enero de 2016

Fajita de pollo



cocina-mejicana-malaga
Fajita de pollo
INGREDIENTES( Para 2 personas):

  • 2 tortitas de trigo o maíz 
  • 100g pollo
  • 30g cebolla
  • 50g pimiento amarillo
  • 50g pimiento rojo
  • 1 tomate mediano
  • 2 hojas de lechuga
  • 10ml aceite de oliva 
  • 1 guindilla, tabasco o salsa brava (opcional)








ELABORACIÓN: 

cocina-con-vistas-al-mar-malaga
Cebolla y pimientos
Lavar bien las verduras. Cortar en rodajas el tomate y en juliana la cebolla, el pimiento amarillo y el rojo. 


cocina-con-vistas-al-mar-malaga
Pollo dorado
Verter unos 10 ml de aceite de oliva virgen ( 1 cucharada sopera) en una sartén mediana y calentar. Cuando esté bien caliente poner el pollo previamente sazonado y si se quiere aliñado con un poco de ajo y perejil. Dorar solo un poco por ambos lados y apartar.


En el mismo aceite del pollo poner la cebolla y los pimientos. Si se desea un toque picante, añadir una guindilla pequeña, una cucharadita de salsa brava o unas gotas de tabasco. Cuando se vean doradas las verduras añadir el pollo cortado a tiras y remover durante un par de minutos.
cocina-con-vistas-al-mar-malaga
Tiras de verduras y pollo salteados


En una sartén asadora, plancha o similar calentar las tortas de trigo por ambos lados hasta que se tuesten un poco.
cocina-con-vistas-al-mar-malaga
Torta mexicana tostándose
cocina-con-vistas-al-mar-malaga
Torta mejicana, tomate y lechuga
Poner las hojas de lechuga encima, cubriendo una tira ancha de la torta. Sobre la lechuga, las rodajas de tomate.
cocina-con-vistas-al-mar-malaga
Fajita con verduras y pollo
Añadir las tiras de pollo y verduras.

cocina-con-vistas-al-mar-malaga-fajita-mexicana
Fajita de pollo estilo mejicano-malagueño
Enrollar bien y ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres preguntar algo? ¿Quieres decir algo? ¡Gracias por comentar!