16 de octubre de 2015

Ravioli de ricotta y espinacas con champiñones

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Ravioli de ricotta y espinacas

INGREDIENTES: (dos personas)


  • Raviolis frescos de ricotta y espinacas
  • 6 champiñones pequeños
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de leche
  • 75 g. de queso de oveja (o al gusto)
  • 1/2 cebolla
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Piñones




ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta en una olla pequeña con agua y un poco de aceite de oliva. Después de 5 minutos la pasta estará lista para reservar.
En una sartén mediana agregar una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Una vez caliente pochar media cebolla bien picada. Añadir los champiñones y una vez que estén a media cocción añadimos el vino blanco y la leche. 
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Ravioli de ricotta y espinacas


Remover y dejar cocer hasta que el champiñón esté jugoso y listo.

Ravioli de ricotta y espinacas


 Reducir al gusto a fuego suave agregando el queso de oveja. En otra pequeña sartén tostar los piñones y agregarlos junto con la pasta. Añadir perejil picado.





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